Вечным фанатам

Ксюха Дикая -Белик
Вечных фанатов не бывает,
Бывают толпы преданных идее,
И на Олимпе удержаться сложно,
Если другие образ твой заменят.

Картинку новизной покроет глянец,
Сменив лицо таланта и успеха,
А верным остаётся только тот,
Кто не смотря на время предан человеку.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина