Отпусти. Умоляю. Прошу

Марина Пекишева
Ты уверен, что буду твоей.
Через год, два, но буду.
И поэтому ждешь каждый день,
Что вернусь к тебе хоть на минуту.

Всеми силами тащишь к себе,
Но увы, никакой надежды.
Не даю я ее тебе.
Ты подумай, что будет между?

Что между тобой и мной?
Пропость.
Ну и что, что были с тобой.
Теперь полость.

Ты пойми, не вернусь уже.Не могу.
Да, простила.
Ну и что теперь?
Боль меня охватила.

Отпустила тебя давно.
Да и жизнь без тебя лучше.
Не серчай, но уже все прошло.
Ты достоин лучшей.

Я тебе уже не нужна.
Не могу полюбить снова.
Не могу я забыть те слова
И поступок...меня ты угробил.

Отпусти. Умоляю. Прошу.