Для одних - минута славы...

Александр Зрячкин
Для одних -
Минута славы,
Для иных -
Минута грусти.
Те и те
Бывают правы:
Счастье встретишь -
Не отпустит.
Что захочется -
Найдётся:
Радость. Нежность.
Благодать.
А не встретится -
Придётся
Чуть подольше
Подождать.