День рождения!

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).

Фоторабота: Светлана Алексеенко.


(М.А.) День рожденья праздник детства,
А для женщины с кокетством
Протекает он всю жизнь –
Хоть борись с ним, не борись.

Мне сегодня восемнадцать,
А вчера было семнадцать,
Улыбнулась дама смело
И подправила умело:

И прическу, носик пудрой,
Молодо и очень мудро
Поступает так всегда:
«Мне, зачем ещё года?»

Жизнь проходит, дети, внуки
Постигаешь ты науку
Как сердечко им отдать,
О себе не забывать.




(Л.Г.) Жизнь проходит - это да!
Но года, ведь, ерунда,
Если молода душа,
Да живет еще мечта.

Хочется тогда лететь,
Молодой душой гореть.
Наслаждаться утром ранним,
То есть, жить без разочарований.

Мне сегодня восемнадцать,
А вчера было семнадцать.
Год прибавился один,
Нет пока еще седин.

Праздник требует душа,
До чего я хороша!
Нос припудрила слегка,
Разбегайтесь, от греха.

Буду петь я и плясать,
Кавалеров выбирать.
Ведь сегодня у меня
Праздник будет до утра.




(М.А.) Праздник будет до утра,
Пригласить тебя пора.
Я давно, уже, мечтаю
Станцевать с тобой, родная.

С девочкой, что восемнадцать,
Надо мне так постараться,
Чтоб не видела седин,
Не сказала б: «Господин,

Вам, не поздно ли стараться?
Восемнадцать! Не угнаться
За девчонкой молодой
Озорной, такой живой.

Вам, уж, лучше в уголочке
Посидеть –  стихов лишь строчки
Обо мне бы пописать
И в письме их мне послать».



(Л.Г.) Танцы, песни, до утра,
Разошлась моя душа.
Вы хотите пригласить?
В вальсе вихрем закружить?

Я согласна, приглашайте,
Только вот не опоздайте.
Сколько нынче кавалеров,
Мне пока не надоело.

День рожденья у меня,
Кругом ходит голова.
Я забыла про года,
Мне сегодня не до сна.

Плейкаст: