Где-то с краю на Земле

Анна Игнатова 3
Где-то с краю на Земле
Я живу в глухом селе…
Здесь стоят три старых дома,
В них живут четыре гнома.

На бугре стоит избушка,
Там живёт одна старушка.
В общем, весело у нас:
Не течёт в деревню газ,

Нет дороги на село…
Всё, что было, то прошло.
Все пути к селу размыты,
- Богом край давно забытый.

Выживаем, кто чем может,
Каждый жизнь свою итожит…
Вот и славно, ну и ладно,
Мы – пример глуши наглядный.
24-03-2016