Очень жаль

Анна Игнатова 3
Пусть забудется то, чего помнить не надо.
Пусть исполнится то, чему быть суждено.
Для меня наша встреча остаётся наградой…
Очень жаль, что познать тебе этого не дано.
23-03-2016