Заразная хвороба 8

Микола-Стихоплёт
                Чего только в жизни не случается…
                Или почти правдивая история…

     ЗАРАЗНАЯ ХВОРОБА 8

Хлебанул уже я пять стаканов –               
Вялый уж мой, мёртвый шалунец,               
Я ведь из породы великанов –               
Неужель наступит мне пипец?»…               

«Засыпай же, ненаглядный мой –               
Неужель устал ты бедолага,               
Утром вырастет конец большой,               
Вновь к тебе придёт твоя отвага»…               

Микола-стихоплёт 2016г