В стриптиз-баре

Rimma Goldman
Этот танец – процедура.
Обнаженная натура
Входит в круг.

Возбуждает и тревожит
Перламутровая кожа,
Запах, звук.

Постоянная программа,
Где в мужчине чтут Адама,
Хороша.

Как разбитые надежды,
Осыпаются одежды
И душа.

Здесь эмоции поддельны.
И похож на понедельник
Праздник тел.

Здесь бродяге и калифу
Страсть отпустят по тарифу,
Как надел.

Не бывает дня и утра
Там, где правит Кама Сутра, –
Только ночь.

И душистая, как роза,
Вам показывает позы
Евы дочь.

Повороты и движенья
Вызывают вожделенье
И экстаз.

Поднимают выше цену
Выходящие на сцену
За показ.

Нет карающей десницы.
Отменили власяницы,
Рай и ад.

Но я вижу, как Елены
В чрево падают геенны
И горят.