Невестке в день рождения

Алла Добрынина
Светик!Как чудесно - родилась ты летом.
Посмотри повсюду море,море света!!!
Ты для нас,как солнца одуванчик желтый.
И твоя улыбка - словно светит солнце.
Для других ты роза - красотой сияешь.
А для нас ты счастье и сама ты знаешь...


30 июня.30 градусов жары.