рецка на стихиПрекрасному полу стихи посвятите

Астра 5
"Прекрасному полу стихи посвятите"
Бабка Альцгеймороида.
http://www.stihi.ru/2013/10/31/1425
-----------------шутка----
Я мыслями парил в прекрасном вдохновеньи,
Навечно выстроить глыбально монумент.
И милый слабый пол усилить в восхищеньи
треножием Любви.Разбить о нем навет.

В стезе святой все ж терния догнала.
И хладно кафельно принЯл меня тот пол.
И треснула нога,как и душа бывало.
И светит гипс,антибиотик и укол.

К врачам я не пойду./мне их недоставало./
К ноге цветочек твой я верно достаю.
И бабки А.глаза средь боли и
развала,
Искря и жертвенно,я нежно воспою.
Дед.
ТреногиЛюбви:вера,надежда,любовь.
Приложу-расскажу,а хочется воспеть.