Даром, данным от природы

Екатерина Комарова 2
Денег нет, но есть мечта,
посмотреть за ширму века,
посмотреть, где простота,
верит в нежность человека.
Обойти земную ось,
развлекаясь на вершинах...
Мне, подруги: - "Катя брось,
лучше с ветром, на машинах!"

Ах, смешные вы мои,
ветер с теми, кто в дороге,
путь имеет от земли
и ночует на отроге.

Соберу охапку ржи,
васильки вплету в судьбину,
чтоб не встретить в жизни лжи
и сплести свою картину.

По туманам, по росе,
тихо я ступаю утром...
Предо мной земля в красе,
вся сияет перламутром.

В серебристых облаках,
вижу будущие годы
и пишу всю жизнь в стихах,
даром данным от природы.

Кемерово - Кузбасс