Дом

Лостпо
Я не хочу тут жить,
Пусто словно говорить не могу.
Осталось года четыре прожить.
Я от сюда уеду,уйду,убегу.

Я сижу на ступенях,
Мелькают этажи и образы людей.
Я становлюсь взрослее,
Перестаю верить в любовь до последних дней.

Постой,прибереги коня.
Спроси,что лучше для меня.
Хоть без кружки кофе не смогу.
Я жизнь на всю катушку проживу.

Я не хочу тут жить,
Врать,скрывать и хамить.
Осталось лишь сказать.
Жизнь с вашей я не смогу связать.

Я позабуду окно,
Кровать и отчий дом.
Я буду ждать приезда,
В холод,дождь и гром.