Проникновение в миры...

Лина Лютар
ПРОНИКНОВЕНИЕ В МИРЫ...

  Кому-то- Сердцем истощённым...

КОМУ-то- Радостью Предтеч...


  А  душам, болью истончённым,-

 Как Мозг от "чипов" уберечь?!


  Стволы Дерев- ещё могучи,

 
 Хоть, тля дырявит их листы,

  Но Ветви ИХ пронзают тучи...

  И снова Небеса чистЫ...


  Мой Род Земной-простой и Древний,

  Заветы Вечные хранит...


  НАРОД наш- Лес... А мы- Деревья...

  Пронзаем  злобных туч гранит...
 
 ( ДАНИИЛУ АНДРЕЕВУ)