Глупость

Эльза Комарова
 
Мне всё время не везёт,
Нету сил  бороться.
Глупость  в голове живёт
И не поддаётся.

Помощи прошу у вас,
Правду жду и без прикрас.
В голове бардак такой
И не выметешь метлой.

Вот к примеру: полюблю
Одного красавца,
А потом себя корю:
Выбрала мерзавца.

Припев:
Мне всё время не везёт,
Нету сил бороться.
Глупость в голове живёт
И не поддаётся.

По наследству ген попал,
Не герой,  не  аксакал,
А скорее  скоморох,
Горы сыплются подвох.

Припев:
Мне всё время не везёт,
Нету сил бороться.
Глупость в голове живёт
И не поддаётся.

Все проблемы ерунда,
Если  "шарит" голова,
Если жители мозги
Не накрутят в ней пурги.

Припев:
Мне всё время не везёт,
Нету сил бороться.
Глупость   в голове живёт   
И не поддаётся.