Мои слёзы с неба упадут дождём

Лари Сигал
Мои слёзы с неба упадут дождём.
Я испытала то чувство, что не выжечь огнём.
Твой взгляд пустил корни во мне навсегда.
Позитивная магия? Жребий? Судьба?
Любовь прямо в сердце стрелою вошла
Посмертно присвоив "Навеки твоя !".