Приезжай

Евгения Чмут
.                Для конкурса "Алфавит"
Приезжай, приходи,
Надоела разлука.
Барабанят дожди,
В телефоне ни звука.

Отзовись, позвони,
Рассмеши спозаранку,
Расскажи про огни,
Сингапур и Ямайку.

Там, где ты, облака
И пучина морская,
И любовь далека,
А дорога без края.

Наш, промокший насквозь,
Город ждёт тебя тоже.
Приезжай на авось,
Будет встреча дороже.