Песчаные пляжи, воды синева...

Валентин Молчанов
Песчаные пляжи, воды синева,
Парящие чайки, хмельная волна
И сосны, что камедью пряной манят -
Всё это не Балтика, это - Урал...



P.S. На фото озеро Шарташ в Екатеринбурге, 17:10 18 июня 2016 г.