Искрит озёрная волна и льётся свет с Небес...

Валентин Молчанов
Искрит озёрная волна и льётся свет с Небес...
Субботний день. Шарташ. Раздолье и покой
И терпко-летний лазурит над головой,
Таёжный ветер тянет водно-смоляную взвесь...



P.S. На фото озеро Шарташ в Екатеринбурге, 17:05 18 июня 2016 г.