Планы на воскресенье

Наталия Москвитина
  Едва проснувшись, помечтать-подумать.
  Потом зарядка. Душ. Зелёный чай,
  восточный сладкий аромат изюма,
  а за окном густой зелёный май.

  Благословив воскресное затишье,
  открыть, волнуясь, чистую тетрадь.
  Своё звучанье в мир настроить выше,
  и что-нибудь хорошее сказать.