Мы бухаем с воробьём

Убийца Тишины -Рюрик
Ноч снежна и холод в сердце..
Жру пельмени,  сука,  с перцем!
В рюмке налита горючка
Где - же - ты - мо - я ...  "Та,  тадат"

А за окном,  как в последнем припеве
От мороза но с радостью сдохли
Те пернатые что не успели
Чьи моторы на веки заглохли

С неба падая окна минуя
На балконе один задержался
Одного оживить лишь смогу я
Что бы он, да со мною нажрался

Наполняется рюмка малышке
Что со мной в эту зимнюю пору
Полу мёртвому,  но ВОРобьишке
Пей родной,  согревай своё горло..

(припев)
А мы бухаем с воробьём,  с воробьём
Ай да по рюмочке нальём,  мы нальём
Ноч снежна и за окном... За окном
Скоро За второй  пойдём,  мы вдвоём

........
А на столе полно закусочки
Огурец и помидор
Лежат для воробьишки крошечки
Он хоть и маленьй но ВОР

Мы с воробьишкой по черикаем
Ведь ВОР ВОРА всегда поймёт
Его братву скорей накликаем
Пусть воробьинный клан придёт

Но не летят к нам воробейчики
Он как и я был сирота
Он жизнь не мерял по ленеечке
Вся полегла его братва

(припев)
А мы бухаем с воробьём,  с воробьём
Ай да по рюмочке нальём,  мы нальём
Ноч снежна и за окном... За окном
Скоро За второй  пойдём,  мы вдвоём

.....
На улице мороз кусается
Малой за пазуху нырнул
Ну думаю,  пусть согревается
Но он походу там уснул

Я подхожу да к магазинчику
Хотел нам водочки купить
В кармане лишь насчупал дырочку
Когда же он успел свалить?

Ни денег нет ни воробейчка
Летучей крысой он прослыл
Такая в жизни канителечка
Я не того вора поил...

...
(припев)
А мы бухали с воробьём,  с воробьём
Ай да по рюмочке нальём,  мы нальём
Ноч снежна и за окном... За окном
Отстрел пернатых разрешён

А мы бухали с воробьём,  с воробьём
Уж лучше бы бухал с конём,  да с конём
Ноч снежна и за окном,  за окном
С братвой коня мы перепьём =)

Задача нам казалась плёвая
Нас было двадцать,  конь один
Нас провожала ночка тёмная
Коню реванш мы не дадим...

Не перепили мы коняшку
Ведь Его рюмка -  три ведра
Хоть больше всех люблю бухашку
Вот Только печень мне нужна

А мы бухали с воробьём и с конём
Один был крыса,  и коня не перепьём
На утро глаз не разомкнём,  не разомкнём
Когда нибудь реванш возьмём