Крымчанка сельчанка

Надежда Орлова Ивашенцева
 - Совсем про море позабыла,
Хоть и живу недалеко, -
Всё в город деточкам возила
Сметанку, творог, молоко.
Для них и курочек держу:
Яички, мяско отвожу.

Себе - окорочёк купила,
Похлёбки вдоволь наварила...
Одной мне многого не надо, -
Внучата, детки лишь отрада!