Туман по полю, я ждала...

Екатерина Безгерц
Купалы ночь уже прошла,
Дождь поливал, роднил века.
Туман по полю, я ждала,
Солнышка луч с рассветом дня.
Но... тучи небо заслонили,
И солнца луч не пропустили.
И серебро с утра пролив,
В одно сплотились - в туманный миф.
А я бродила по траве,
И пела песню на заре.
В предгорье гор, ждала мечту,
Чтоб пригласить её в судьбу.
Глядела вдаль, кругом леса,
Я у дольмена... Небеса
услышали мой зов Любви,
Тонкой полосочкой вдали
Заря пролилась, усилялась,
И с пеньем птиц в Душу вселялась.
Дарила Бога благодать,
С Любовью дале чтоб шагать!
         21.06.2016