Иволга

Виктор Желтухин 3
Раннее утро,веет прохладой,
В чаще лесной звучит серенада,
В лес прилетел залетный флейтист,
Иволги голос нежен и чист.

С ветки на ветку птица порхает,
Теплое лето к себе привлекает,
Лето навстречу птицам спешит ,
Много пользы для них совершит.

В лесу появился залетный флейтист,
Иволги голос звучен и чист.