Не вороши

Надежда Дутова
На закате дня печально,
Что день один ещё прошёл.
Но, тем не менее,  приятно
Мечтать,что завтра,вероятно,
Наступит день благоприятный.
И солнце своим  ярким светом
Подарит красочных сюжетов.
Прогонит прочь печаль,уныния,
Что посещают нас не от желания.
Они приходят и уходят
Без всякого призвания.
Но возвратятся к тебе в ночь.
Увы,не в силах тут помочь
И потушить печаль души.
А это прошлое…его не вороши.