Я благодарна всем!

Астра Лир
Я благодарна всем, кто здесь, ещё со мной;
Тем, кто приходит, и ушёл беззвучно;
Тем, кто находит здесь Себя, кому не скучно...
"Ко мне приходят, лишь с душой, и за Душой!"

21.06.2016г.