Пусть царствует в мире любовь триолет

Наталья Бабичева -Царькова
Пусть царствует в мире любовь,
Не будет войны,зла и бед.
Твержу,как молитву, я вновь,
Пусть царствует в мире любовь.
И в души из-за облаков,
Прольется божественный свет.
Пусть царствует в мире любовь,
Не будет войны,зла и бед.

Прольется божественный свет
И сгинет неверия тьма.
Исполнится старый завет.
Прольется божественный свет.
И,каждый, тем светом согрет,
Поймет,что жизнь только одна.
Пусть льется божественный свет
И сгинет проклятия тьма.