Я не молился никогда

Артем Чиркинян
Я не молился никогда,
Ну разве что, когда "по делу",
Когда болела голова,
Катилась кубарем по телу.
В словах тех помню только -"Дай "
Здоровья, денег и удачи...
И, чтоб душе - прям сразу в рай,
И не тяни - решай задачи!
И Бога всуе вспоминал,
И Сыну жёг в надежде свечки,
Чтоб было "сладко" всё у нас
На верхней полке тёплой печки.
Открылись лишь мои глаза,
Хоть и закрыты были ночью,
Когда в сюжет вошла гроза
С Творцом и посланною Дочью.
Раскаты, грохот, света блик,
Так Небеса рождают Вечность.
Чтоб славить Их, не нужен лик.
Я с Ними! Верю в человечность!

21.06.2016
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016