Эпиграмма на А. В. Воронцова

Богатов Андрей
        ***
Алексей природу любит,
Экологию не губит,
Шашлычок под коньячок,
Уважает наш рачок!

Всю компанию заводит,
Песни, пляски хороводит,
Грусть бессильна перед ним, -
Быть вовек ему таким!

На язык всегда подвешен,
Матерком бывает грешен,
В меру всё и всё в порядке,
Не дано ему быть гадким!

Воронцов – равно успеху!
Шуток торжество и смеха!
В том родителей вина,
Что нет горя от ума!

Он заботливый, душевный,
И характером не скверный,
Вышел телом, вышел кожей,
Не подвёл он даже «рожей»!

               17.07.2015г.