Первый в заголовке

Олег Кротов 2
 Поводом для написания стал инцидент часовой давности. Суть дела: Оставил отрицательный отзыв на стихотворение номинированного на что-то автора. Нажимаю кнопку - не понравилось. Но не тут-то было.
Программа просит ввести код. После ввода отвечает, что временно программа недоступна, повторите попытку позже, либо отвечает, что код неверный. Вывод: Заведомо программа устроена таким образом, что можно пройти мимо или оставить положительный отзыв. Третьего не дано. Вот такая катавасия, друзья.

База недоступна. Повторите,
Выждав еще несколько минут.
Не достойно! Лучше поощрите
Тех, из глубины сибирских руд.

Я б откушал...что- то сыровато.
Мясо остается на зубах.
Не хочу есть сахарную вату-
За слащавость строк в таких стихах.

Полюбить другой словами просит.
Говорит намеками: ломай!
С колеи наезженной не сносит.
В ту машину я не сяду. Проезжай.

По мишеням бьет нелепый странник.
По ушам проехаться готов.
Слух нарушен. Если еще "чайник".
Покупается? Психоз... без тормозов.

Зубы стоматологу достаток.
А без них он будто отпускной.
Не созревший дарится початок.
Съест и это, с легкой простотой.

Скажите, не может быть такого.
Ты ладонью проведи по голове.
Я хороший! Это будет со второго.
Ну, а с третьего ,будь шишкою на пне.

21.06.2016 г.