МАМЕ

Громова Аня
29.06.1959 - 29.04.2016

Мама, мама – нет не верю,
В то, что больше нет тебя.
Мама, мама – позову я,
А в ответ лишь тишина.

Господи, зачем так рано
Маму ты забрал мою.
Слезы катятся тихонько,
Нет, я не осознаю.

Не с кем и поговорить мне
Не кому совета дать.
Мама – милая родная,
Не кому меня ругать.

Я совсем осиротела.
Нет ни папы, ни тебя.
Нет уже и т. Веры,
И бабулечка ушла.

Пусть болезнь ей в оставленье
Будет всех ее грехов.
Человеколюбче, Боже!
Ты простить ее готов?

Господи, а я все плачу!
Не проходит сердца боль.
Господи, прошу я только-
Душу мамы упокой!