Бегущее лето

Людмила Скорик
Ромашки и клевер, колышутся злаки.
Вот лета бегущего милые знаки.
Шагает по пашне, парит над лесами,
Курчавится облаком под небесами.

Душистой, пьянящей окатит волною
На поле цветущем, маня за собою.
Что с летом сияющим может сравниться?
Закончится быстро, кометой промчится.

И будет пороша казаться цветами,
И будет ложиться у нас под ногами...

21.06.2016

Фото автора