Российская футболия

Виктор Полянских
Что представляет нам сейчас
Российская футболия:
Играет слабо без мяча,
А вот с мячом – тем более.

И тьма невидимых причин...
Виновен мяч, наверное?
А чтоб болельщиков лечить –
Нужна игра победная!

10 июня 2002 г.