Российскому футболу

Андрей Ордынец
Одетый не по возрасту отпадно,
Напомнил мнеTVишный балабол,-
В Союзе секса не было.... И ладно.
Зато был замечательный футбол.

Летели годы, множились красоты,
И мы толпой Совку кричали,-Фу!..
Познали мы коррупции высоты,
И с сексом всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу...

Кунг-Фу, Биг Маки, баксы, баобабы,
Зовущий в ночь мобильный интернет,
Текила, суши, Бентли, бизнес-бабы,
Теперь есть всё!.. Футбола больше нет.