Мы вновь на Вы

Татьяна Данилочкина
Ты так ничего не узнал и не понял, увы.
Счёт в обратном порядке, мы вновь на Вы.
Чувства - это не деньги, не взять взаймы,
Мы блаженны в наивности грез и слепы.
Уходя - уходи. Не прощайся. Сжигай мосты.
На погосте иллюзий детских стоят кресты.
Если кто-то и будет прав здесь, так это ты.
Я в архив сдам все чувства и все мечты.
Лишь холодной декабрьской ночью среди пустоты,
Безнадежно и рьяно найти попытаюсь твои следы.