Великая Россия

Наталья Солошенко
                Великая Россия
                Посвящается  Дню России.
               
                Лира поэта вдохновляет.
                Вера людей объединяет.
                Весна нас делает красивей.
                Любовь всех делает счастливей.
                Она является одной для всех
                к земле своей родной.
                И есть на карте островок,
                но он всем близок,хоть далёк.
                На самом западе страны,
                где волны бьют о волуны.
                И зреет в нём такая сила,
                что милостыню не просила.
                И мы живём здесь: ты и я,
                вместе — единая семья.
                Семья народов из словян,
                татар, удмурдов и армян,
                бурят, казахов, чувашей,
                литовцев, чукчей, ингушей.
                Якутов, коми и мордвы,
                корейцев, чехов и югры.
                Их всем нам здесь не сосчитать.
                У них у всех Россия — мать!