Будет

Алик Кабанов
Облетает листва
На зелёном кусте
И уходят слова,
Остаюсь в пустоте.

Остаюсь в тишине,
Говорил сколько мог,
Замолчал по весне...
Середина дорог?

Или вижу конец
Я скитаньям своим?
Дед уже, не отец,
Слабым стал и седым.

Но в блокноте не зря
Есть ещё пара слов.
Ещё будет заря!
Ещё будет любовь!
                21.06.2016