оставайся

Грейв
я так ждал тебя.
/ветер
бил в окна суровой зимой/
я так ждал тебя
с тех самых пор, как сознательно мыслю.
я все ждал и терпел,
и все падал я из боя в бой,
я не верил, но..

не останусь в своей прошлой жизни/

я так ждал тебя ночью.
/и вечером тоже я ждал/
не просил я вселенную
мне одиночество скрасить,
я мечтал, во снах видел я
/боже, и вправду тебя/
ты пришел. я не верил, нет. нет.
я лишь ждал. оставайся.

оставайся на время...
/на время, которое жизнь/
или сон, или кома - плевать,
не хочу просыпаться,
не будите. я вас умоляю меня не будить,
я хочу навсегда.
я хочу, чтобы ты оставался.

мои мысли - сумбур, мне к тебе не писать,
/говорить/
за меня говорят дрожь в руках и усталые скулы.
мой придуманный образ явился ко мне
во плоти.
я могу быть собой, а не жалкою карикатурой.