Есть оттенки разные по силе

Наталья Кашкан
Есть оттенки разные
По силе эмоций!
От любви до лёгкого Насилия...
И цвета сплетаясь воедино,
Начинаем битву переливами алого,
На краю бездны Сладострастия,
Не просить перемирия.

В ночи не скрываются под
Маской лжи наши общие Пристрастия
Так уж вышло,любим Движение по венам
Адреналина чуть опасного.