Феникс

Татьяна-Т Федорова
***
когда вечер затерян соринкой
ходит солнце гостить к волшебству
там кипрей розоватою дымкой
чай заваривает ему
на туманы сиренево-белы
выльет солнце оранжевый мёд
пригублённо малиною спелой
на лилово-фиоловы стрелы
пряных запахов упадет
и разбуженный огненный Феникс
к горизонту его поведет
21.06.16