Прощальное письмо

Жанна Кулешова
«Прощаться грустно, как всегда,         
И ты немножечко расстроен…             
Делилась поровну беда,               
А радость умножалась втрое!               

Всегда мы были заодно,               
Мирились быстро после  ссоры.         
Расстаться ты хотел давно…               
И вот теперь я в быстрых сборах…      

Что взять с собой мне разрешишь?      
Хоть пару фотографий можно?            
А можно капельку души?...               
О Боже, как прощаться сложно…       

Тебе ещё хочу сказать:               
К другим  я ревновать не стану,             
Мне важно будет просто знать,            
Что жизнь идёт, что всё по плану.          

Ты будешь помнить обо мне,               
Такое не пройдёт бесследно…               
Не раз тебе приснюсь во сне,               
Я буду рядом… незаметно.               

Когда  за мной закроешь дверь,   
Оглушит стук сердцебиений…               
Я не уйду к другому – верь,               
Никто тебя мне не заменит.               

Пора! Уйду…. Не обернусь…         
Воспоминания  - в наследство…       
К тебе я больше не вернусь…            
Прощай... Мне грустно… 
                Подпись - Детство.» 
         
}|{.|{

После детства у человека столько всего - юность, взрослость, зрелость...
А у детства больше ничего...

Оно остаётся только в воспоминаниях и на фотографиях...