За сердце же должен быть кто-то в ответе?!

Татьяна Сергеевна Григорьева
Лопатками чувствую, сердцем болею,
А как по-другому? Я жить не умею...
Слова ни к чему, по глазам все понятно,
Все то, что даю - получить бы обратно.
Ни комом, ни болью, ни горькой слезою,
А если душа, то вернулась б душою.
Тогда бы в привычку вошло - улыбаться,
И меньше хотелось бы нам расставаться.
Нельзя чтобы сердце одно на планете,
За сердце же должен быть кто-то в ответе?!