порно

Святая Капустина
хорошо бы стать ангелом
последнего лэвэла, невъебенного ранга
приходить сюда в гости изредка, как мессия
чтобы звали и плакали - ну давай же, спаси меня
чтоб спасать действительно были и время, и силы
и огромные крылья выросли из ключиц

хорошо бы стать ангелом, или хотя бы вице
а не таким голодным и злым чудовищем
не вгрызаться в сырое мясо и не охранять сокровища
быть прекрасной небесной девой
а не горгоной хохочущей
чтоб играть в облаках на арфе, а не рычать из рощи
вот бы ракурс, с которого мир красивей и проще
и немножечко удивительней

хорошо бы стать ангелом, возможно даже хранителем
а не монашкой, что прячет под рясой порно
чтобы свесить с обрыва ноги и запастись поп-корном:
посмотрите, там папа римский кого-то схватил за горло
в новой англии пастор устроил из службы хоррор
православные снова повесили бога среди воров

хорошо бы стать ангелом
но как для ангела
у меня не осталось
слов