Наш вальс

Галина Гейко
Был вальс, соединивший нас:
Ты прикоснулся – током дрожь по телу.
Парили мы под музыку в тот раз –
Откликнулась! – Мне этого хотелось...

А дальше – мы встречались каждый день,
Всё чаще, я себя на том ловила,          
Что без тебя,  слоняюсь, словно тень –
Понятно же:- Отчаянно влюбилась!

И длилась эта сказка много лет:
Мы вместе – были очень дружной парой,
Но и у сказок есть всегда конец –
Беда случилась... – и тебя не стало...

Прошли года, и наш услышав вальс,
Душа откликнулась сильнейшей болью –
И ты шептал, как любишь с сыном нас –
А сердце, с горя, обливалось кровью...

Нельзя  корнями прорастать в любви:
Прервётся друга жизнь – как страшно это! –
Любовь твоя живёт в моей крови,
Но боль – сковала чувством безответным...

Коллаж изготовлен мной