Ветер тихо качает

Ольга Акульшина
Ветер тихо качает
Ветви старых берёз
И на землю родную
Опускается ночь.

Месяц голову клонит
И зажглись фонари.
Мне б с тобой в эту пору
Побродить до зари.

Где ты, милый? Не слышишь
Голос ласковый мой.
Мне бы скрыть свою гордость
И быть только с тобой.

Но не слышно ответа,
Ветер вновь шелестит.
Ты, я знаю, не вспомнишь
Мой внезапный порыв.