Ах, мне бы...

Бринг Бай Зе Винд
Уже давно пора на землю спрыгнуть вниз.
Я все хожу по облакам на синем небе.
Ах, мой последний, мой отчаянный каприз,
Мне бы забыть тебя...
Ах, мне бы.., мне бы.., мне бы...

А мне б руками обхватить твое лицо
И развернуть, чтобы глазами улыбнуться.
Присесть устало на скрипучее крыльцо
И в теплый обод рук любимых потянуться...

С открытых окон темнотой пугает дом.
И тени штор на подоконники ложатся.
А мне б сомнения оставить на потом
И тихим голосом спокойно наслаждаться.

Ты мой кумир, мое видение и сон.
Со мной так близок даже ветер вольный не был.
А мне бы знать, что ты хоть чуточку влюблен.
А мне б с тобой...
Ах, мне бы.., мне бы.., мне бы.., мне бы...