Жизнь-грех...

Стэдж Шоу
Изо рта - хрип!
Поцелуи - всласть!
Крепко - влип,
Утолив страсть..!

На часы - страх!
Время - на конях!
Бьёт копытом - в пах!
О бесцельных днях...

...Только жизнь - грех...
   На любовь - слаб...
   Я люблю всех
   Молодых баб!

А настанет срок
И за все грехи...
Я бы в гроб - лёг
Под свои стихи...