Лишь тому, кто в пути всегда дома...

Лаида Нежная
Если не задумываешься, какой ключ -
Из связки рука выберет верный....
Если ты не боишься, возникнет луч
И не будет темно за дверью...

Просто будь и доверься себе самой...
Все твои движенья осознанны...
Сделай шаг и пройдись босой...
Ведь для этого ноги и созданы...

Чтобы чувствовать каждый исток...
Камни, щебень, песок, трава или глина...
Боль и радость, отчаянья вдох,
А на выдох - успех и... вершина...

Этот мир как бы ни был суров...
Но и он понимает в смущении...
Твое сердце качает и источает любовь...
Если искренность не в заточении...

Будь свободна, танцуй и рискуй,
Пробуй жизнь и смелей на подъеме...
Дарит мир самый сладкий свой поцелуй
Лишь тому, кто в пути всегда дома...