Из души мне тебя не выкинуть!

Николай Седых
Из души мне тебя не выкинуть
Как бы сильно того не хотел
Не могу по ночам часто я уснуть
В мыслях и на делах беспредел

Мне тебя бы всего лишь на миг обнять
Колдовской вновь увидеть взгляд
Что творится никак не могу понять
Сердце ранил безумства снаряд

Да не просто снаряд а осколочный
Он ведь душу всю в клочья порвал
И наш мост не хрустальный, веревочный
Кто-то в узел большой завязал

Всё так просто казалось, махнул рукой
Думал позже смогу вернуть
А по факту лишь стал не родной- чужой
И на разный мы встали путь

Из души мне тебя не выкинуть
Ведь она не публичный дом
Часто хочется так в небо выкрикнуть
Прости милая, был дураком