Буккроссинг. Продолжение следует

Наиля Ахунова
Ура! Сбылась моя мечта: 19 июня 2016 года официально начал свое существование Клуб книголюбов и буккроссинга в рамках и под крылом ЛИТО "Белая ворона" - в библиотеке на Профсоюзной. Мы и раньше старались популяризировать буккроссинг всеми силами. Это очень актуально в наше время, особенно учитывая то, что цены на книги и диски всё время растут и они становятся недоступными из-за дороговизны для многих. А также это помогает многим освободиться достойным образом от уже прочитанных изданий и продлить им жизнь. Я, например, нашла для себя книгу о флористике (искусство икебана), которой давно увлекаюсь, пару нужных дисков и поэтических сборников. Порадовалась, что и мои принесенные издания нашли новых хозяев...
 Продолжение, по просьбам наших книголюбов, состоялось 26 июня в Циферблате на Щапова (в воскресенье). В этот раз нас порадовала Гузель Файзрахманова, она принесла для буккроссинга экземпляры сб."НЛО" и др. издания за разные годы.

На снимке: фотолетопись ЛИТО "Белая ворона", заседание литобъединения. 2014