Свет твоей любви

Буланова Наталья 13
Свет твоей  любви, о женщина России,
В суете мирской я не понимал.
Не ценил, когда ты говорила:" Милый."
Теплоту души твоей не воспринимал.

Для меня важнее были формы,
Внешний блеск, дозволенность всего.
А с тобою рядом я как будто вспомнил,
Или осознал душой иное бытие.

Знаешь, много раз я видел небо,
Я встречал рассветы, провожал закат.
Но в то лето, нашей встречи лето,
Я как будто всё увидел в первый раз.

Ты мне мир иной собой открыла -
Всё здесь просто сердцу моему.
Пенье птиц, ковёр из трав красивый,
Я - не я: себя не узнаю.

Сильное волнение в груди я ощущаю,
Не было такого за всю жизнь мою.
Что-то важное сказать тебе пытаюсь,
Только нужных слов никак не нахожу.

О, как дорого мне глаз твоих сиянье,
Кротость взгляда и восторг души.
В сердце чувства - как назвать не знаю,
Так невыразимы все они.

Вот оно - моё простое счастье:
Я любим душою женщины одной.
Время прочь, тебе такое не подвластно,
Пусть запомнит вечность:" Я любимый твой."


                25 июня 2001г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!